金钱与幸福的形象

金钱与幸福 2021年7月

你对自己的金钱生活满意吗?

在这个工作坊中,你将通过一系列的可视化练习来为你的头脑 "排毒",使你的思想和情感支持你创造更快乐的金钱体验,无论是增加收入、减少开支、拥抱储蓄、快乐投资、遵守最高价值的消费、实现你的人生使命,还是任何与金钱相关的愿望,都能满足你的内心。

  • 打破导致不幸的七大误区
  • 释放恶性循环背后的六种情绪
  • 激活十二个强大的信念,实现繁荣。
  • 创造你的富足良性循环
  • 为你的钱财渠道和蓄水池排毒。
  • 富裕和繁荣的战略

注册

已经有了一个登录账户? 在此登录 以避免创建重复的账户。

  • 时区: 墨西哥8:30,洛杉矶6:30,纽约9:30,伦敦2:30,巴黎3:30,基辅4:30,莫斯科4:30,迪拜5:30,阿拉木图7:30,马尼拉9:30,伊尔库茨克9:30,东京10:30

日期

7 月 19 - 23 2021
过期了!

时间

上午6:30 - 上午9:00

当地时间

  • 时区: America/New_York
  • 日期:7 月 19 - 23 2021
  • 时间:9:30 am - 12:00 pm
种类

演讲者

二维码
  • 时区: 墨西哥8:30,洛杉矶6:30,纽约9:30,伦敦2:30,巴黎3:30,基辅4:30,莫斯科4:30,迪拜5:30,阿拉木图7:30,马尼拉9:30,伊尔库茨克9:30,东京10:30

应对措施

zh_TWChinese (Taiwan)