fbpx
生命的游戏图像

发现你的凤凰城 2022年7月1日

发现你的凤凰城1″现场在线研讨会

日期。7月25、26、27、28、29日

时间:每天3小时,共5天,共15小时)

每个时区的开始时间。洛杉矶早上6点,墨西哥8点,纽约9点,圣保罗10点,中欧3点,莫斯科4点,基辅4点,迪拜5点,阿拉木图7点,伊尔库茨克9点,台北9点,东京10点

场所。Zoom

演讲者宫崎博之

语言。英语(Hiro)、西班牙语、俄语、中文

  • 时区: 洛杉矶上午6点,墨西哥上午8点,纽约上午9点,圣保罗上午10点,中欧下午3点,莫斯科下午4点,基辅下午4点,迪拜下午5点,阿拉木图晚上7点,伊尔库茨克晚上9点,台北晚上9点,东京晚上10点

日期

7 月 25 - 29 2022
过期了!

时间

上午6:00 - 上午9:00

当地时间

  • 时区: America/New_York
  • 日期:7 月 25 - 29 2022
  • 时间:9:00 am - 12:00 pm
缩放

场地

缩放
种类

演讲者

二维码
  • 时区: 洛杉矶上午6点,墨西哥上午8点,纽约上午9点,圣保罗上午10点,中欧下午3点,莫斯科下午4点,基辅下午4点,迪拜下午5点,阿拉木图晚上7点,伊尔库茨克晚上9点,台北晚上9点,东京晚上10点

应对措施

zh_TWChinese (Taiwan)