fbpx

网络研讨会。邀请函 激活你的治疗潜力的三项创新措施

你好

你还好吗?在洛杉矶,天气越来越热了......白天33摄氏度。这让我觉得我们已经在夏天了

今天我想邀请你参加5月23日的网络研讨会,了解我们的创新治疗技术--PhoenixBlessing。请加入我,让我们一起体验深层的治疗!

在过去的几年里,世界已经改变。而且它仍在变化。

愤怒、悲伤、担心、威胁......越来越多的人被痛苦的情绪所困扰。

人们比以往任何时候都更需要医治。

但他们不会来参加疗养讲习班。

为什么?因为他们对学习医治技术不感兴趣。

他们只是想从痛苦的情绪中解脱出来!

而且他们希望快速有效。

因此,我们需要愈合技术来满足这一需求。

我们需要为每一个永远不愿意学习医治的人提供医治。

为了满足今天的这个需求,我有一个好消息!

我们有一种新的治疗技术,在这个变化的时代非常有效。

它被称为PhoenixBlessing。

在这项技术中,我们做了三个重要的创新,使它对今天世界各地的情况如此有效。

如果你是一个正在学习治疗或冥想的人,这是你开始通过治疗帮助许多人的神圣时机。

而PhoenixBlessing使你有能力以许多人接受的方式提供治疗,并使你能够接触到更多的观众。

你可以在治疗中遵循你的使命,你的潜力得到激活!这样你就能充分繁荣你的生活。

在这次网络研讨会上,你将了解到。

- PhoenixBlessing技术的三项创新

- 它如何帮助你的精神成长和激活治疗的潜力

- 你如何利用PhoenixBlessing发展你的治疗实践

另外,你将在引导式冥想中体验PhoenixBlessing的治疗。

你准备好激活你在治疗方面的潜力了吗?

参加这次网络研讨会,打开你的未来,让你的事业蓬勃发展!

活动。 网络研讨会。激活你的治疗潜能的三项创新措施

日期: 2022年5月23日

时间。 洛杉矶上午7点,墨西哥上午9点,纽约上午10点,圣保罗上午11点。

中欧下午4点,莫斯科下午5点,基辅下午5点,迪拜下午6点。

阿拉木图晚上8点,伊尔库茨克晚上10点,台北晚上10点,东京晚上11点

地点:缩放

入学。 免费

演讲者:宫崎博之 (英语)

翻译: 西班牙语、俄语、中文、法语

[现在注册]

我祝愿你和你的亲人一切顺利。

我希望能与你联系,无论是在网上还是在现场,并一起体验治愈的美丽时刻。

爱与感恩。

Hiro

活动安排

2022年5月

5月21-22日 灵魂的黑暗之夜

5月23-25日 灵魂的黑暗之夜

2022年6月

6月13日-17日 祈福会的从业人员

6月27日-1金钱与幸福

2022年7月

11-15 发现你的凤凰 1

2022年8月

15-19岁的PhoenixBlessing从业人员

9月

5-9 生命的使命和事业

推荐0 建议发表于 每周更新

相关文章

zh_TWChinese (Taiwan)