fbpx
PhoenixBlessing Пирамида манифестирования

Алхимия пирамид янв 2022

Готовы ли вы встретить свое высшее предназначение?

Когда я посетил Великую пирамиду в 2007 году с группой друзей-экстрасенсов, мы ползли по проходу внутри пирамиды и достигли точки, где "глубоко в проходе, который заканчивается стеной." (Тот, Изумрудная скрижаль, глава V) Это был первый шаг инициации в древние времена. Затем мы прошли через различные медитационные упражнения в покоях короля и королевы, чтобы окончательно завершить процесс посвящения, который длился несколько жизней. После этого дня моя жизнь начала кардинально меняться. Я нашел свою жизненную миссию в целительской/медитативной практике и поменял свою карьеру, чтобы заниматься ею в полной мере. Моя практика распространилась на 35 стран. Я нашел друзей по всему миру, чтобы поддерживать друг друга в выполнении наших жизненных миссий.

Я чувствую себя ответственным за то, чтобы помочь другим пройти тот же процесс, что и я тогда, и в этом цель данного семинара. В чем польза? Это служит возрождением к жизни с осознанием души. С практической точки зрения, вы будете выровнены с путем к выполнению своей жизненной миссии в наилучших сценариях.

Готовы ли вы встретить свое высшее предназначение? На этом семинаре вы пройдете через серию упражнений по медитации/визуализации в соответствии с процессом инициации, описанным в самой древней и глубокой духовной мудрости на планете - Изумрудной скрижали Тота (он же Гермес Трисмегист).

5 этапов

Этап 1: Колодец
Путь к колодцу и к небольшому туннелю проверяет вашу способность побеждать страхи.

Этап 2: Палата королевы
Вы поднимете свою энергию вверх через чакры, выйдете за пределы физического тела и предстанете перед покоями короля.

Этап 3: Палата короля
Вам будет велено пройти в царские покои и лечь в саркофаг. Затем вас направят спуститься вглубь земли, чтобы попросить разрешения войти в зал Аменти. Если вам это удастся, вы соединитесь с цветком жизни, получите откровения от великих мастеров. На другой медитации вы выйдете из пирамиды и испытаете единение со всем творением в космосе.

Этап 4: Палата королевы
Вы встретитесь с Тотом и активируете Меркабу, вместилище вашего светового тела.

Стадия 5: Манифестирование
Манифестируйте свою самую желанную новую жизнь, в которой ваша жизненная миссия и желания человека будут согласованы, и призовите обещанных людей в свою жизнь.

Упражнения

Медитация 1: Победа над страхом и соединение со светом
Медитация 2: Активизация светового тела с помощью тантрического/кундалини метода
Медитация 3: Встреча с Тотом и спуск в зал Аменти
Медитация 4: Единство со Вселенной
Медитация 5: Стабилизация светового тела через активацию Меркабаха
Медитация 6: Манифестирование с помощью силы Великой пирамиды

Кто должен принять участие в семинаре?

Этот курс предназначен не для новичков, а для опытных практиков медитации, энергетического целительства, йогов или любых других практиков духовного учения.

Пусть эта информация коснется сердца тех, кто готов встретить свою высшую судьбу.

Внимание: даты мероприятий в США/Мексике/Латинской Америке и Европе/Азии отличаются из-за разницы во времени. Пожалуйста, проверьте сроки и даты в вашем регионе.

Важное замечание

Для получения сертификата практикующего требуется живое присутствие на занятии. Запись является только дополнительной. Допускается отсутствие не более одного дня (2,5 часа). Предварительно проконсультируйтесь с сотрудниками команды PhoenixBlessing.

Регистрация

У вас уже есть учетная запись для входа в систему? Войти здесь чтобы избежать создания дублирующей учетной записи.

Дата

Янв 17 - 19 2022
Просрочено!

Время

Иркутск/Тайвань 9:30, Алматы 7:30, Дубай 5:30, Москва 4:30, Киев 3:30, Париж 2:30, Сан-Паулу 22:30, Мексика 19:30, Лос-Анджелес 17:30
17:30 - 20:00

Местное время

  • Временной пояс: America/New_York
  • Дата: Янв 17 - 19 2022
  • Время: 8:30 pm - 11:00 pm
Увеличить

Места

Увеличить
Категория

Спикер

QR-код

Ответы

ru_RURussian