Сообщество

Практическая группа PhoenixBlessing - ноябрь 2021 г.

Я хотел бы сообщить вам, что следующая "Практическая группа PhoenixBlessing" запланирована на пятницу, 17 сентября. Это мероприятие для практикующих PhoenixBlessing, на котором они практикуют технику исцеления с практикующим клиентом и/или другим практикующим PhoenixBlessing. На этот раз мы делаем это мероприятие открытым для всех желающих получить исцеление от нас, чтобы принять участие в качестве практикующего клиента.

Если вы практикующий специалист PhoenixBlessingВы будете либо:

  • проведите практический сеанс исцеления с практическим клиентом,
  • получить сеанс исцеления от сертифицированного практикующего PhoenixBlessing,
  • или сделать и то, и другое.

Если вы НЕ являетесь практиком PhoenixBlessingВы будете либо:

  • получить сеанс практического исцеления с практиком PhoenixBlessing,
  • наблюдайте за сеансом практического исцеления в качестве наблюдателя,
  • или сделать и то, и другое.

Для практиков PhoenixBlessing это прекрасная возможность практиковать исцеление других, а также получать исцеление.
Для всех, кто интересуется PhoenixBlessing, это прекрасная возможность испытать эмоциональное исцеление от наших сертифицированных практиков.

Так присоединяйтесь к нам! Давайте радоваться вместе!

 

Важное замечание:

  • Получение исцеления зависит от наличия сертифицированных практиков PhoenixBlessing. Это будет происходить в порядке живой очереди.
  • Мы постараемся сделать все возможное, чтобы пары целительских сессий были для всех, но мы можем попросить некоторых участников наблюдать за сессией из-за наличия целителей с тем же языком.
  • Временные зоны: Париж 15:30, Киев 16:30, Москва17:30, Дубай 18:30, Алматы 20:30, Иркутск/Тайвань 22:30, Сан-Паулу 11:30, Мексика 8:30, Лос-Анджелес 6:30

Дата

Ноя 08 2021
Просрочено!

Время

Париж 15:30, Киев 16:30, Москва17:30, Дубай 18:30, Алматы 20:30, Иркутск/Тайвань 22:30, Сан-Паулу 11:30, Мексика 8:30, Лос-Анджелес 6:30
6:30 утра - 8:00 утра

Местное время

  • Временной пояс: America/New_York
  • Дата: Ноя 08 2021
  • Время: 9:30 am - 11:00 am

Увеличенное совещание

Увеличить

Места

Увеличить
Категория

Спикер

QR-код
  • Временные зоны: Париж 15:30, Киев 16:30, Москва17:30, Дубай 18:30, Алматы 20:30, Иркутск/Тайвань 22:30, Сан-Паулу 11:30, Мексика 8:30, Лос-Анджелес 6:30

Ответы

ru_RURussian