fbpx

Можно ли упустить свою Судьбу?

Здорово!

Как вы? Надеюсь, вы и ваши близкие в безопасности и мире.

Сегодня я хотел бы поделиться с вами вопросом, который я получил недавно:

"Я узнал, что судьба случается, несмотря ни на что. Но я также слышал, что у каждого из нас есть свободная воля принимать различные решения. Значит ли это, что можно пропустить свою судьбу?".

Что вы думаете?

Ответ: да, вы можете упустить свою судьбу. Позвольте мне объяснить почему.

По определению, судьба - это "предопределенный ход событий, часто считающийся непреодолимой силой или агентством". (Merriam-Webster)

Кто предопределил события? Вы. Вы, как душа, планировали различные события еще до того, как пришли в эту жизнь. Однако, чтобы прийти к этим событиям, вам нужно следовать своему сердцу (а не мозгу), потому что ваша душа говорит с вами через сердце.

Например, я считаю, что мне было суждено стать целителем, чтобы помогать определенной группе людей. Прежде чем стать целителем, я принимал различные решения, которые привели меня на этот путь: записался на семинар по целительству, получил сертификат учителя целительства, начал проводить сеансы и семинары по целительству, оставил корпоративную работу, чтобы стать целителем на полный рабочий день, и так далее. В каждом из этих решений у меня были все шансы не следовать своему сердцу и принять другое решение, которое заставило бы меня остаться на корпоративной работе. Но я решила следовать своему сердцу. Почему? Потому что я хотела изменить свою жизнь. Но это было страшно. У меня были все шансы не следовать своему пути из-за страха и сомнений.

Эти моменты принятия решений мы называем "божественным таймингом", когда мы выбираем новый путь или остаемся на том же пути. Божественный тайминг будет происходить независимо ни от чего. Однако выберете ли вы новый путь или нет, полностью зависит от вашей свободной воли. Поэтому да, вы можете упустить свою судьбу.

Тогда следующим естественным вопросом будет: "Как я могу убедиться, что следую по своему пути судьбы?". Главное - слушать свое сердце, потому что ваша душа говорит с вами через сердце. Что мешает вам следовать своему сердцу, так это страх. Страх перемен, страх неудачи, страх совершить ошибку, страх остаться одному и т.д.

Вот почему так важно освободиться от негативных эмоций, чтобы вы могли доверять себе, доверять своей жизни и совершить прыжок веры в следование своему сердцу.

Я могу помочь вам сделать это за 6 часов на семинаре под названием "Темная ночь души". В мае мы запланировали два занятия.

Зарегистрируйтесь на этот курс сегодня и освободите себя для своей самой процветающей судьбы!

Темная ночь души 21-22 мая

(3 часа в день в течение 2 дней, всего 6 часов)

Лос-Анджелес 6:00, Мексика 8:00, Алматы 17:00, Москва 16:00, Тайбэй 21:00, Токио 22:00, Иркутск 21:00, Дубай 17:00, Париж 15:00

Темная ночь души 23-25 мая

(2 часа в день в течение 3 дней, всего 6 часов)

Лос-Анджелес 17:00, Мексика 19:00, Нью-Йорк 20:00, Сан-Паулу 21:00, Алматы 6:00, Иркутск 8:00, Тайбэй 8:00, Токио 9:00

Желаю всего наилучшего вам и вашим близким.

Я надеюсь встретиться с вами, онлайн или лично, и вместе пережить прекрасные моменты исцеления.

Любовь и благодарность,

Хиро

Расписание мероприятий

май 2022 года

21-22 мая Темная ночь души

23-25 мая Темная ночь души

июнь 2022 года

13-17 июня Практики ФониксБлагословение

27 июня-1 Деньги и счастье

июль 2022 года

11-15 Открой свой Феникс 1

август 2022 года

8-12 Темная ночь души Инструкторы

22-26 Инструкторы "Деньги и счастье

сентябрь

5-9 Жизненная миссия и бизнес

26-30 Открой свой Феникс 2 

Любовь и благодарность,

Марленн ♡

Этот информационный бюллетень подготовлен Марленн из Финикского Института Лидерства Команды Благословения "Восхождение" и велнес-центра "Айки" contact@phoenixblessing.com |. https://phoenixblessing.com | https://aiki.com.mx Фейсбук: https://www.facebook.com/phoenixblessing999​

Рекомендовать0 рекомендацииОпубликовано в Еженедельные обновления

Соответствующие статьи

Способы борьбы с вашим страхом перед интимностью.

Если вы недавно узнали или вам сказали, что у вас есть страх перед близостью и вы ищете способы лечения, то вот вам совет, который может помочь вам начать преодолевать его.

Пандемия и исцеление

Здравствуйте! Как поживаете? На прошлой неделе у меня были наполняющие, трогающие сердце, а иногда и эмоциональные переживания с прекрасными душами, которые собрались вместе в моем онлайн классе "Жизнь...

Что такое Прощение?

О прощении часто говорят, иногда практикуют и редко понимают по-настоящему. Возможно, потому, что многие из нас неправильно понимают, что многие из нас борются за то, чтобы схватить его и заставить его работать на нас. Конечно, нам дано множество причин, по которым мы должны прощать; многие из них, кажется, сосредоточены на преступнике. Но что же это на самом деле? И что это значит для меня, того, кто пострадал?

ru_RURussian