fbpx

Ценим 2021 год и приветствуем 2022 год

Здорово!

Как вы себя чувствуете в эти дни? Наверняка вы испытываете много любви, радости и благодарности в этот праздничный сезон. Напоминаю, что это лучшее время для того, чтобы проанализировать то, что произошло в 2021 году, и исцелить все эмоции, которые были связаны с ним. Также не забудьте создать свое видение на 2022 год! Я надеюсь провести вебинар по этим вопросам в конце декабря или начале января. Надеюсь, скоро увидимся!

В понедельник я проведу свой последний в этом году курс "Деньги и счастье". Я благодарен участникам за то, что на протяжении всего года они получали успешные и счастливые результаты от этого курса. Вот несколько мнений участников.

-- Голоса с курса "Деньги и счастье"...

Мой опыт на занятиях изменил мою жизнь. Хиро - удивительный наставник, учитель и духовный гуру. Его медитации проникают в самое сердце опыта и позволяют вам трансформировать свою жизнь и свой опыт с легкостью, изяществом и такой силой. Пять замечательных дней, проведенных в классе с Хиро, привели к значительным изменениям в моем сознании, моих убеждениях и способности творить и проявлять. Я настоятельно рекомендую и советую другим отдавать себя и быть частью исцеления себя через опыт, знания и целительные медитации и занятия Хиро. Я так счастлива, что нашла Хиро и "Благословения Феникса". СПАСИБО ВАМ!!!! (Джен)

В первый день я получил от сестры деньги на сбережения и много еды на зиму, чтобы продержаться. А в конце семинара у меня была возможность отблагодарить маму бриллиантовым корнетом класса А на ее день рождения. Я смог искренне поблагодарить ее спустя 50 лет. Я до сих пор не могу поверить в то, что произошло так быстро в улучшении моего изобилия. Я начал постоянно работать после стольких лет, чтобы давать исцеление в рекламируемой сети. Большое спасибо вам, Хайр. Это всегда чудо - быть на ваших занятиях, а также проводить ваши занятия как "Игра жизни". Такое быстрое выздоровление! (Сафак)

И иногда мы видим немедленный ощутимый результат в их денежных ситуациях. Вот что мы услышали за последние 12 месяцев.

- Две авиакомпании сказали мне, что они вернут деньги за один авиабилет.

- Спасибо большое... за дни курса мой брокерский счет вырос на 300 тысяч рублей (US$3800).

- Моя зарплата увеличилась в 1,5 раза!

- Мой долг был отсрочен на 10 месяцев без процентов!

- Мне предложили работу сразу после окончания вчерашнего курса.

--

Этот курс станет прекрасной возможностью завершить 2021 год и подготовиться к 2022 году.

Присоединяйтесь ко мне на курс "Деньги и счастье" с понедельника!

Событие: Деньги и счастье декабрь 2021

Дата: 13 - 17 декабря 2021 года (2,5 часа в день в течение 5 дней, всего 12,5 часов)

Время начала: Лос-Анджелес 6:30, Мексика 8:30, Нью-Йорк 9:30, Лондон Сан-Паулу 11:30, Париж 15:30, Киев 16:30, Москва 17:30, Дубай 18:30, Алматы 20:30, Иркутск 22:30, Тайбэй 22:30, Токио 23:30

Узнать больше 

Я желаю вам всего наилучшего и с нетерпением жду скорой встречи с вами!

Пусть вы будете счастливы. Пусть вы будете свободны от страданий. Пусть вы будете в мире.

Любовь и благодарность,

Хиро

Что нового

Я участвовал в открытии Aizen, нового кафетерия и ресторана в оздоровительном центре Aiki. Посмотрите, как я был взволнован на фотографии!

Текущие проекты

- Завершена работа над новым логотипом-знаком для проекта "Миллион настоящей любви". О нем будет объявлено всем в ближайшее время!

- Перевод на русский язык книги "Открой свой Феникс"

Сейчас Саша ведет переговоры с российским издательством.

- Перевод на китайский язык книги "Открой свой Феникс"

Начался проект перевода с Аншулой и Эшли! Мы также работаем над добавлением новых страниц для отзывов.

Что будет на следующей неделе

Дек 13-17 Деньги и счастье Дек 2021

Расписание мероприятий

Дек

13-17 декабря Деньги и счастье (+азиатский часовой пояс)

Ян

10-14 января PhoenixBlessing Практики (+Азиатский часовой пояс)

24-27 января Инструкторы DNS

Февраль

7-11 февраля Инструкторы "Деньги и счастье

21-25 февраля PhoenixBlessing Инструкторы

Мар

Мар 1-31 Возможно посещение стран СНГ

Примечание:

- "+Азиатский часовой пояс" означает, что мы можем добавить дополнительный класс для азиатского часового пояса, в зависимости от спроса.

- "Жизненная миссия и бизнес" - это новое название после "Бизнес-курса для велнес-предпринимателей".

- "Открой свой Феникс сезон 1" - это новый курс для решения жизненных проблем, описанных в 1 и 2 этапах книги "Открой свой Феникс".



Любовь и благодарность,

Марленн ♡

Этот информационный бюллетень подготовлен Марленн из Финикского Института Лидерства Команды Благословения "Восхождение" и велнес-центра "Айки" contact@phoenixblessing.com |. https://phoenixblessing.com | https://aiki.com.mx Фейсбук: https://www.facebook.com/phoenixblessing999​​​

Рекомендовать0 рекомендацииОпубликовано в Еженедельные обновления

Соответствующие статьи

Способы борьбы с вашим страхом перед интимностью.

Если вы недавно узнали или вам сказали, что у вас есть страх перед близостью и вы ищете способы лечения, то вот вам совет, который может помочь вам начать преодолевать его.

ru_RURussian