fbpx

Webinar : Invitation Trois innovations qui activent votre potentiel de guérison

Bonjour

Comment allez-vous ? Ici à Los Angeles, il commence à faire chaud... 33 Celsius pendant la journée. Ça me donne l'impression qu'on est déjà en été !

Aujourd'hui, je voudrais vous inviter à un webinaire le 23 mai sur notre technique de guérison innovante - PhoenixBlessing. Rejoignez-moi et faisons ensemble l'expérience d'une guérison profonde !

Au cours des deux dernières années, le monde a changé. Et il continue de changer.

En colère, triste, inquiet, menacé... de plus en plus de personnes souffrent d'émotions douloureuses.

Les gens ont plus que jamais besoin de guérison.

Mais ils ne viennent pas aux ateliers de guérison.

Pourquoi ? Parce qu'ils ne sont pas intéressés par l'apprentissage de la technique de guérison.

Ils veulent juste être libérés des émotions douloureuses !

Et ils veulent que ce soit rapide et efficace.

Nous avons donc besoin d'une technique de guérison pour satisfaire cette demande.

Nous avons besoin de la guérison pour tous ceux qui ne voudront jamais apprendre la guérison.

Pour répondre à cette demande aujourd'hui, j'ai une bonne nouvelle !

Nous avons une nouvelle technique de guérison qui fonctionne très bien dans cette période de changement.

Ça s'appelle PhoenixBlessing.

Dans cette technique, nous avons apporté trois innovations importantes qui la rendent si efficace pour les situations du monde actuel.

Si vous faites partie des personnes qui apprennent la guérison ou les méditations, c'est VOTRE moment divin pour commencer à aider beaucoup de gens par la guérison.

Et PhoenixBlessing vous permet d'offrir la guérison d'une manière que beaucoup de gens accepteraient, et vous permet d'atteindre un public plus large.

Vous pouvez suivre votre mission de guérison et votre potentiel est activé ! Ainsi, vous pouvez vous épanouir pleinement dans votre vie.

Dans ce webinaire, vous apprendrez :

- Trois innovations de la technique PhoenixBlessing

- Comment il aide votre croissance spirituelle et active votre potentiel de guérison.

- Comment vous pouvez développer votre pratique de guérison avec PhoenixBlessing

Vous ferez également l'expérience de la guérison par PhoenixBlessing lors d'une méditation guidée.

Êtes-vous prêt à activer votre potentiel de guérison ?

Participez à ce webinaire et ouvrez votre avenir à l'épanouissement !

Événement : Webinar : Trois innovations qui activent votre potentiel de guérison

Date : 23 mai 2022

C'est l'heure : LA 7h, Mexico 9h, NY 10h, Sao Paulo 11h,

Europe centrale à 16 heures, Moscou à 17 heures, Kiev à 17 heures, Dubaï à 18 heures,

Almaty 20h, Irkutsk 22h, Taipei 22h, Tokyo 23h.

Localisation: Zoom

Admission : Gratuit

Haut-parleur: Hiroyuki Miyazaki (anglais)

Traduction : Espagnol, russe, chinois, français

[Inscrivez-vous maintenant]

Je vous souhaite le meilleur pour vous et vos proches.

J'espère entrer en contact avec vous, que ce soit en ligne ou en personne, et vivre ensemble de beaux moments de guérison.

Amour et gratitude,

Hiro

Calendrier des événements

Mai 2022

21-22 mai Nuit noire de l'âme

23-25 mai Nuit noire de l'âme

Juin 2022

13-17 juin Praticiens de PhonixBlessing

27 juin-1 Argent et bonheur

Juillet 2022

11-15 Découvrez votre Phoenix 1

Août 2022

15-19 Praticiens PhoenixBlessing

Septembre

5-9 Mission de vie et entreprise

Recommander0 recommendationPublié dans Mises à jour hebdomadaires

Articles liés

fr_FRFrench