fbpx

Est-il possible de rater son Destiny ?

Bonjour !

Comment allez-vous ? J'espère que vous et vos proches êtes en sécurité et en paix.

Aujourd'hui, j'aimerais partager avec vous une question que j'ai reçue récemment :

"J'ai appris que le destin se produit quoi qu'il arrive. Mais j'ai aussi entendu que nous avons tous le libre arbitre pour prendre des décisions différentes. Est-ce que ça veut dire qu'il est possible de rater son destin ?"

Qu'en pensez-vous ?

La réponse est : oui, vous pouvez rater votre destin. Laissez-moi vous expliquer pourquoi.

Par définition, le destin est "un cours prédéterminé d'événements souvent considérés comme une puissance ou une agence irrésistible". (Merriam-Webster)

Qui a prédéterminé les événements ? C'est vous. En tant qu'âme, vous avez planifié divers événements avant de venir dans cette vie. Cependant, pour arriver à de tels événements, vous devez suivre votre cœur (et non votre cerveau) car votre âme vous parle à travers votre cœur.

Par exemple, je crois que j'étais destinée à devenir guérisseuse pour aider un groupe particulier de personnes. Avant de devenir guérisseur, j'ai pris plusieurs décisions qui m'ont conduit sur cette voie - m'inscrire à un atelier de guérison, obtenir un certificat d'enseignant en guérison, commencer à proposer des séances et des ateliers de guérison, quitter un emploi en entreprise pour devenir guérisseur à plein temps, etc. Dans chacune de ces décisions, j'avais de bonnes chances de NE PAS suivre mon cœur et de prendre une décision différente, qui m'aurait fait rester dans un emploi en entreprise. Mais j'ai choisi de suivre mon cœur. Pourquoi ? Parce que je voulais changer ma vie. Mais c'était effrayant. J'avais de bonnes chances de NE PAS suivre mon chemin à cause de la peur et du doute.

Ces moments de décisions sont ce que nous appelons le "timing divin" où nous choisissons une nouvelle voie ou de rester dans la même voie. Le timing divin aura lieu quoi qu'il arrive. Cependant, que vous preniez le nouveau chemin ou non dépend entièrement de votre libre arbitre. Par conséquent, oui, vous pouvez rater votre destin.

La prochaine question naturelle serait alors : "Comment puis-je m'assurer de suivre le chemin de ma destinée ?" La clé est d'écouter votre cœur, car votre âme vous parle à travers votre cœur. Ce qui vous empêche de suivre votre cœur, c'est la peur. La peur du changement, la peur de l'échec, la peur de faire des erreurs, la peur de devenir seul, etc.

C'est pourquoi il est important de se libérer des émotions négatives, afin de pouvoir se faire confiance, faire confiance à sa vie, et faire le saut de la foi en suivant son cœur.

Je peux vous aider à le faire en 6 heures dans cet atelier intitulé "La nuit noire de l'âme". Nous avons programmé deux cours en mai.

Inscrivez-vous à ce cours dès aujourd'hui et libérez-vous vers votre destinée la plus épanouie !

La nuit noire de l'âme 21-22 mai

(3 heures/jour pendant 2 jours, total 6 heures)

LA 6:00, México 8:00, Almaty 17:00, Moscou 16:00, Taipei 21:00, Tokio 22:00, Irkutsk 21:00, Dubai 17:00, Paris 15:00

La nuit noire de l'âme 23-25 mai

(2 heures/jour pendant 3 jours, total 6 heures)

LA 17:00, Mexico 19:00, NY 20:00, Sao Paulo 21:00, Almaty 6:00, Irkutsk 8:00, Taipei 8:00, Tokyo 9:00

Je vous souhaite le meilleur pour vous et vos proches.

J'espère entrer en contact avec vous, que ce soit en ligne ou en personne, et vivre ensemble de beaux moments de guérison.

Amour et gratitude,

Hiro

Calendrier des événements

Mai 2022

21-22 mai Nuit noire de l'âme

23-25 mai Nuit noire de l'âme

Juin 2022

13-17 juin Praticiens de PhonixBlessing

27 juin-1 Argent et bonheur

Juillet 2022

11-15 Découvrez votre Phoenix 1

Août 2022

8-12 Nuit noire de l'âme Instructeurs

22-26 Instructeurs sur l'argent et le bonheur

Septembre

5-9 Mission de vie et entreprise

26-30 Découvrez votre Phoenix 2 

Amour et gratitude,

Marlenne ♡

Ce bulletin d'information est préparé par Marlenne de l'équipe de bénédiction de Phoenix Ascent Leadership Institute et Aiki Wellness Center contact@phoenixblessing.com | https://phoenixblessing.com | https://aiki.com.mx Facebook : https://www.facebook.com/phoenixblessing999​

Recommander0 recommendationPublié dans Mises à jour hebdomadaires

Articles liés

Qu'est-ce que le pardon ?

Le pardon est souvent évoqué, parfois pratiqué, mais rarement vraiment compris. C'est peut-être parce qu'il est mal compris que beaucoup d'entre nous ont du mal à le saisir et à le faire fonctionner. Certes, on nous donne de nombreuses raisons pour lesquelles nous devrions pardonner ; beaucoup d'entre elles semblent centrées sur l'agresseur. Mais qu'en est-il vraiment ? Et qu'est-ce que cela signifie pour moi, la personne qui a été blessée ?

fr_FRFrench