fbpx
PhoenixBlessing™ El dinero y la felicidad

Dinero y Felicidad Dic 2021

¿Estás contento con tu vida económica?

En este taller, pasarás por una serie de ejercicios de visualización para "desintoxicar" tu mente de manera que tus pensamientos y emociones te apoyen en la creación de una experiencia más feliz con el dinero, ya sea aumentando los ingresos, reduciendo los gastos, abrazando tus ahorros, invirtiendo con alegría, gastando para cumplir con tus valores más altos, cumpliendo tu misión de vida, o cualquier deseo relacionado con el dinero que satisfaga tu corazón.

  • Desmontando siete mitos que provocan desgracias
  • Liberación de seis emociones detrás del ciclo vicioso
  • Activación de doce poderosas creencias para la prosperidad
  • Creando tu ciclo virtuoso para la abundancia
  • Desintoxicación de los canales y depósitos de dinero
  • Estrategia para la abundancia y la prosperidad

Nota importante

Es necesario asistir a la clase en vivo para recibir un certificado de finalización. La grabación es sólo complementaria. Se acepta un máximo de un día (2,5 horas) de ausencia. Consultar previamente con el personal del equipo PhoenixBlessing.

Registro

¿Ya tiene una cuenta de acceso? Inicie sesión aquí para evitar la creación de una cuenta duplicada.

Fecha

Dic 13 - 17 2021
¡Expirado!

Tiempo

París 15:30, Moscú/Kiev 17:30, Dubai 18:30, Almaty 20:30, Irkutsk/Taiwán 22:30, México 8:30, Los Ángeles 6:30
6:30 am - 9:00 am

Hora local

  • Zona horaria: America/New_York
  • Fecha: Dic 13 - 17 2021
  • Tiempo: 9:30 am - 12:00 pm
Zoom

Ubicación

Zoom
Categoría

Altavoz

Código QR

Respuestas

es_MXSpanish