fbpx

Webinar: Einladung Drei Innovationen, die Ihr Heilungspotenzial aktivieren

Hallo

Wie geht es Ihnen? Hier in Los Angeles wird es heiß... 33 Grad Celsius am Tag. Das gibt mir das Gefühl, dass wir schon im Sommer sind!

Heute möchte ich Sie zu einem Webinar am 23. Mai über unsere innovative Heiltechnik einladen - PhoenixBlessing. Kommen Sie zu mir und lassen Sie uns gemeinsam tiefe Heilung erfahren!

In den letzten paar Jahren hat sich die Welt verändert. Und sie verändert sich immer noch.

Wütend, traurig, besorgt, bedroht ... immer mehr Menschen leiden unter schmerzhaften Gefühlen.

Die Menschen brauchen Heilung mehr als je zuvor.

Aber sie kommen nicht zu Heilungsworkshops.

Warum? Weil sie nicht daran interessiert sind, Heiltechniken zu erlernen.

Sie wollen einfach nur von schmerzhaften Gefühlen befreit werden!

Und sie wollen es schnell und effektiv.

Wir brauchen also eine Heiltechnik, um diese Nachfrage zu befriedigen.

Wir brauchen Heilung für alle, die niemals Heilung lernen wollen.

Um dieser Nachfrage gerecht zu werden, habe ich heute eine gute Nachricht!

Wir haben eine neue Heiltechnik, die in dieser Zeit des Wandels sehr gut funktioniert.

Es heißt PhoenixBlessing.

Bei dieser Technik haben wir drei wichtige Neuerungen eingeführt, die sie für die heutigen Situationen auf der ganzen Welt so wirksam machen.

Wenn du zu den Menschen gehörst, die Heilung oder Meditationen lernen, ist dies DEIN göttlicher Zeitpunkt, um vielen durch Heilung zu helfen.

Und PhoenixBlessing befähigt Sie, Heilung auf eine Weise anzubieten, die viele Menschen akzeptieren würden, und ermöglicht es Ihnen, ein breiteres Publikum zu erreichen.

Du kannst deiner Mission in der Heilung folgen und dein Potenzial wird aktiviert! Auf diese Weise können Sie Ihr Leben voll entfalten.

In diesem Webinar lernen Sie:

- Drei Innovationen der PhoenixBlessing-Technik

- Wie es Ihr spirituelles Wachstum unterstützt und Ihr Heilungspotenzial aktiviert

- Wie Sie Ihre Heilpraxis mit PhoenixBlessing ausbauen können

Außerdem werden Sie PhoenixBlessing-Heilung in einer geführten Meditation erleben.

Sind Sie bereit, Ihr Heilungspotenzial zu aktivieren?

Nehmen Sie an diesem Webinar teil und eröffnen Sie sich eine blühende Zukunft!

Veranstaltung: Webinar: Drei Innovationen, die Ihr Heilungspotenzial aktivieren

Datum: Mai 23, 2022

Zeit: LA 7 Uhr, Mexiko 9 Uhr, NY 10 Uhr, Sao Paulo 11 Uhr,

Mitteleuropa 16 Uhr, Moskau 17 Uhr, Kiew 17 Uhr, Dubai 18 Uhr,

Almaty 20 Uhr, Irkutsk 22 Uhr, Taipeh 22 Uhr, Tokio 23 Uhr

Standort: Zoom

Eintritt: Frei

Sprecher: Hiroyuki Miyazaki (Englisch)

Übersetzung: Spanisch, Russisch, Chinesisch, Französisch

[Jetzt registrieren]

Ich wünsche Ihnen und Ihren Angehörigen alles Gute.

Ich hoffe, dass ich mich mit Ihnen verbinden kann, entweder online oder persönlich, und dass wir gemeinsam schöne Momente der Heilung erleben.

Liebe und Dankbarkeit,

Hiro

Zeitplan der Veranstaltung

Mai 2022

21-22 Mai Dunkle Nacht der Seele

23-25 Mai Dunkle Nacht der Seele

Juni 2022

13-17 Juni PhonixBlessing Praktizierende

27. Juni - Geld und Glück

Juli 2022

11-15 Entdecke deinen Phoenix 1

August 2022

15-19 PhoenixBlessing Praktiker

September

5-9 Lebensaufgabe und Geschäftigkeit

Weiterempfehlen0 EmpfehlungenVeröffentlicht in Wöchentliche Updates

Verwandte Artikel

de_DEGerman